Dianika Cocok Untuk Ibu Hamil & Menyusui

Assalamu’alaikum sy mau kasih testi produk dianikanya, sy seorang ibu yang masih menyusui, awalnya coba karena dianika menggunakan bahan alami, halal, aman untuk bumil busui & yg pasti sudah terdaftar di bpom.

Sy baru 2 minggu pake sudah mulai terasa perubahanya terutama di bawah mata sy yg sebelumnya ada beruntusan kasar gitu jadi lebih halus sama yang biasanya kering2 gitu jadi ngga, terus kulit wajah sy lebih cerah, terawat & glowing, suka pokoknya, gak mutihin gitu, gak bikin perih kemerahan atau terkelupas.

Waktu pertama kali pakai yang sy suka wanginya soft gitu jadi bikin rileks, sama kemasan sun daily carenya yg travel friendly, jadi enak bgt dibawa kemana2 kalau mau re-apply. Produk terfavorit sy hair mistnya, bikin rambut wangi seger n ga lepek, apalagi kondisinya lagi cuaca panas gini yang biasanya rambut bau ga jelas karena gampang keringetan, terus suami juga suka wanginya 😍

Semoga cocok terus produknya n bekas2 jerawat di muka sy bisa hilang Aamiin. Oia komplitin lagi dong skincarenya kaya eye cream, lip care, dll hehe.  Makasih dianika semoga semakin bagus produknya, sukses & berkah